Slide item 23
Slide item 21
Slide item 22

dummy 10 x 10 pixel

punkt schwarz Rennen, Springen, Krabbeln, Klettern, Werfen, Toben, Fangen, Stürzen. Alles ganz alltäglich und wir machen daraus Sport. Denn dazu gehört etwas mehr als die blanke Bewegung. Nämlich Teamgeist, Fairness, Regelverständnis oder die Beschäftigung mit dem eigenen Körpergefühl.

... mehr unter Kindersport

punkt schwarz Bleiben Sie ruhig gemütlich sitzen und wenn Sie mit dem Lesen fertig sind, lümmeln Sie eine Runde. Hauptsache Sie bewegen sich. Da ist nämlich der Kern meiner Rückenschule. Bewegen: Beugen, Strecken, Verbiegen, Krümmen. Eben den Rücken in Schwung bringen mit dem guten Wissen, was ihm gut tut und was nicht. Also keine Sorge. In meiner Rückenschule nagele ich Ihnen keinen Besenstiel zwischen die Schulterblätter und verwandle Sie nicht in ein Versteifungselement.

... mehr unter Rückensport

punkt schwarz Nicht nur rumräkeln. Weder faul auf dem Sofa, noch albern an der Stange, sonst kommt nichts Besonderes heraus. Mit Pole Fitness – Sport an der Stange – vereinen wir Kraft, Koordination und Beweglichkeit mit Ästhetik und Eleganz. Ohne viel Fantasie können wir uns vorstellen, dass Pole Fitness eine intensive sportliche Herausforderung ist.

... mehr unter Polekids & Teens (Kinder) oder Polexperience (Erwachsene)

2018 Polexperience transparent

2018 SK Sport transparent